Санкт-Петербург:
Беловодский переулок 6
+7 (812) 921-01-59
avto_polirovka@mail.ru
Ежедневно
с 10-00 до 20-00
+7 (812) 921-01-59
+7 (812) 921-01-59
Обратный звонок

Выбор детейлинг-центра

Чтобы не остаться без лака на кузове и не поехать перекрашивать автомобиль, лучше внимательно ознакомиться с данной статьёй, во избежание разных инцидентов!

Оставить заявку

Детейлин центр СПб

Обычная абразивная полировка, которую сейчас предлагают на большинстве автомоек и автосервисов, снимает до 10–40 микрон лакокрасочного покрытия (ЛКП). На машине примерно от 70-120 (зависит от производителя)

 

Спустя 2–3 подобные полировки, лак истончится настолько, что вероятность протереть лак до «базы» (пигмент краски)составит 90%. После чего уже ни одна полировка не сможет помочь, и вы будете обречены на покраску.

 

Прежде чем доверить вашу машину той или иной организации, задайте вопрос специалистам: проводится ли замер толщины ЛКП до, во время и после проведения работ? И если ответ будет отрицательный или на вас удивленно посмотрят — вам стоит обратиться в другой центр.

 

Даже после обезжиривания в царапинах остаются микроскопические твёрдые частицы, которые в процессе полировки оставят дополнительные и, как правило, более глубокие царапины на кузове, прежде чем вылетят с поли­ро­вального круга.

 

Узнайте у специалистов, проводят ли они очистку поверхности кузова с помощью полировальных глин, которые на 100% убирают абсолютно все твердые вкрапления в ЛКП и смолы. Если нет, то мы не советуем обращаться в этот сервис.

 

Вы замечали на машинах круговые разводы, которые особенно видны в солнечный день?

 

Это результат некачественной абразивной полировки — «голограммы», которые могут проявиться спустя несколько моек.

Уточните у специалистов есть ли гарантия на полировку, что после проведения полировки такой эффект исключен?

 

Знаете ли вы, что у разных марок автомобиля свой тип лака: LS, MS, HS, UHS, керамолак?

 

И для получения качественного результата каждый из них требует индивидуального подхода, а не работы по шаблону. Об этом знают лишь специалисты, прошедшие профессиональную подготовку и сертификацию.

 

Уточните в сервисе, действительно ли там работают грамотные специалисты, прошедшие обучение и сертификацию?

 

Обратите особое внимание на сроки: абразивная полировка длится 5–6 часов, за счет спиливания лака крупно абразивными частицами до основания царапины.

 

Профессиональная полировка занимает не менее 8–12 часов, глубокие царапины под воздействием профессиональных полировочных составов и температуры разогретого лака «заплавляются», при этом работа производится только с площадью царапины, а не всего полировального круга.

 

 

Если специалисты отвечают положительно на все эти вопросы, то вы сделаете правильный выбор и в дальнейшем не пожалеете о своём решении.

Специалисты нашей компании осуществляют профессиональную детейлинговую полировку, которая отвечает всем требованиям, перечисленным выше, включая сертификаты специалистов, ведение карточки учета толщины ЛКП и гарантию на предотвращение появления круговых разводов. Мы строго следим за качеством полировки и отслеживаем все этапы технологического процесса.

Михаил Porche

Приобретая автомобиль задумался о защите от сколов и царапин. Было недоверие к каждой компании, после обращения в DETAILING PARK, все вопросы развеялись. Автомобиль блестящий и насыщенный...